Суббота
18.05.2024
16:02
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мой сайт

    Главная » Архив материалов
    Просмотров: 381 | Добавил: canyth | Дата: 20.12.2013

    Просмотров: 2950 | Добавил: canyth | Дата: 20.12.2013

    Столовый уксус - это не раствор уксусной кислоты, а продукт произведенный из прокисшего сока или забродившего сока.
    Винный уксус - получают путем уксуснокислого сбраживания виноградного вина, готовый уксус должен содержать от 3% до 6% уксусной кислоты. Кроме уксусной в нем присутствуют другие органические кислоты, сложные эфиры, альдегиды и многочисленные продукты брожения вина.
    Если есть надпись о времени его использования, то скорей всего по настоянию экспертного заключения на этот продукт = значит есть вариант, что по истечении определенного срока этот продукт опасен для применения. Наступило ли преобразование содержимого вашей бутылки в нечто опасное, без специального анализа сказать нельзя. В любом случае: решать Вам, рисковать своим здоровьем или нет.
    Уксусная кислота = с концентрацией выше 60% применяется в химических процессах. 10-20% раствор уксусной кислоты в пищевой промышленности принято называть уксусной эссенцией. В продаже час ... Читать дальше »

    Просмотров: 574 | Добавил: canyth | Дата: 20.12.2013

    Просмотров: 937 | Добавил: canyth | Дата: 19.12.2013

    « 1 2 ... 17 18 19 20 21 »