Суббота 18.05.2024 16:02 |
Приветствую Вас Гость Главная | Регистрация | Вход | RSS |
Статистика |
---|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Календарь |
---|
« Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|
Мой сайт
Главная » Архив материалов
Просмотров: 381 |
Добавил: canyth |
Дата: 20.12.2013
|
Просмотров: 2595 |
Добавил: canyth |
Дата: 20.12.2013
|
Просмотров: 494 |
Добавил: canyth |
Дата: 20.12.2013
|
Просмотров: 2457 |
Добавил: canyth |
Дата: 20.12.2013
|
Просмотров: 2950 |
Добавил: canyth |
Дата: 20.12.2013
|
Просмотров: 969 |
Добавил: canyth |
Дата: 20.12.2013
|
Просмотров: 368 |
Добавил: canyth |
Дата: 20.12.2013
|
Просмотров: 2523 |
Добавил: canyth |
Дата: 20.12.2013
|
Столовый уксус - это не раствор уксусной кислоты, а продукт произведенный из прокисшего сока или забродившего сока. Винный уксус - получают путем уксуснокислого сбраживания виноградного вина, готовый уксус должен содержать от 3% до 6% уксусной кислоты. Кроме уксусной в нем присутствуют другие органические кислоты, сложные эфиры, альдегиды и многочисленные продукты брожения вина. Если есть надпись о времени его использования, то скорей всего по настоянию экспертного заключения на этот продукт = значит есть вариант, что по истечении определенного срока этот продукт опасен для применения. Наступило ли преобразование содержимого вашей бутылки в нечто опасное, без специального анализа сказать нельзя. В любом случае: решать Вам, рисковать своим здоровьем или нет. Уксусная кислота = с концентрацией выше 60% применяется в химических процессах. 10-20% раствор уксусной кислоты в пищевой промышленности принято называть уксусной эссенцией. В продаже час
...
Читать дальше »
Просмотров: 574 |
Добавил: canyth |
Дата: 20.12.2013
|
Просмотров: 937 |
Добавил: canyth |
Дата: 19.12.2013
|
« 1 2 ... 17 18 19 20 21 »
|