Пятница 19.04.2024 22:55 |
Приветствую Вас Гость Главная | Регистрация | Вход | RSS |
Статистика |
---|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Мой сайт
Главная » 2013 » Декабрь » 20 » Никто не знает за какое время пройдёт ожог от столового уксуса? :: Как вывести ожог от уксуса
|
Никто не знает за какое время пройдёт ожог от столового уксуса? :: Как вывести ожог от уксуса
|
Столовый уксус - это не раствор уксусной кислоты, а продукт произведенный из прокисшего сока или забродившего сока. Винный уксус - получают путем уксуснокислого сбраживания виноградного вина, готовый уксус должен содержать от 3% до 6% уксусной кислоты. Кроме уксусной в нем присутствуют другие органические кислоты, сложные эфиры, альдегиды и многочисленные продукты брожения вина. Если есть надпись о времени его использования, то скорей всего по настоянию экспертного заключения на этот продукт = значит есть вариант, что по истечении определенного срока этот продукт опасен для применения. Наступило ли преобразование содержимого вашей бутылки в нечто опасное, без специального анализа сказать нельзя. В любом случае: решать Вам, рисковать своим здоровьем или нет. Уксусная кислота = с концентрацией выше 60% применяется в химических процессах. 10-20% раствор уксусной кислоты в пищевой промышленности принято называть уксусной эссенцией. В продаже часто встречается 3% и 6% растворы уксусной кислоты или просто уксус. Уксус ароматизированный = за счет добавок специй или экстракта растения — душица, чабрец, базилик, эстрагон, чеснок, перец, укроп, петрушка и др.
Источник: irc.lv
|
|
|
Просмотров: 571 |
Добавил: canyth
| Рейтинг: 0.0/0 |
|