Пятница
19.04.2024
22:55
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мой сайт

    Главная » 2013 » Декабрь » 20 » Никто не знает за какое время пройдёт ожог от столового уксуса? :: Как вывести ожог от уксуса
    12:22

    Никто не знает за какое время пройдёт ожог от столового уксуса? :: Как вывести ожог от уксуса





    Столовый уксус - это не раствор уксусной кислоты, а продукт произведенный из прокисшего сока или забродившего сока.
    Винный уксус - получают путем уксуснокислого сбраживания виноградного вина, готовый уксус должен содержать от 3% до 6% уксусной кислоты. Кроме уксусной в нем присутствуют другие органические кислоты, сложные эфиры, альдегиды и многочисленные продукты брожения вина.
    Если есть надпись о времени его использования, то скорей всего по настоянию экспертного заключения на этот продукт = значит есть вариант, что по истечении определенного срока этот продукт опасен для применения. Наступило ли преобразование содержимого вашей бутылки в нечто опасное, без специального анализа сказать нельзя. В любом случае: решать Вам, рисковать своим здоровьем или нет.
    Уксусная кислота = с концентрацией выше 60% применяется в химических процессах. 10-20% раствор уксусной кислоты в пищевой промышленности принято называть уксусной эссенцией. В продаже часто встречается 3% и 6% растворы уксусной кислоты или просто уксус.
    Уксус ароматизированный = за счет добавок специй или экстракта растения — душица, чабрец, базилик, эстрагон, чеснок, перец, укроп, петрушка и др.



    Источник: irc.lv
    Просмотров: 571 | Добавил: canyth | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0