Среда
26.06.2019
21:38
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мой сайт

    Главная » 2013 » Декабрь » 21 » Следы термического ожога,надо ли чем то мазать? :: Термический ожог чем мазать
    13:33

    Следы термического ожога,надо ли чем то мазать? :: Термический ожог чем мазать





    В январе дочка по нашему недосмотру облилась горячей водой. Попало на руку большая часть и немного на шейку. Не сильно,больше была краснота, шелушения немного и несколько ранок на ручке.Наблюдались у хирурга,но на последний прием изза недомогания не пошли,поэтому остались вопросы...

    На первом приеме он сказал что следов не останется от такого,но что на ближайшие пару лет будет гиперчувствительость в местах куда попала горячая вода, что лучше не подставлять эти места солнцу,а то не будут загорать...

    Отсюда вопрос первый - всетаки все лето в кофтах с рукавами и закрытой шеей мы не проходим и если солнце всетаки попадет и кожа загорит то следы так и "запечатлятся" на всю жизнь или только пока будет держаться загар? Там где просто краснота была и правда могут тоже проступить какието неровности и пятна? Может загорать всетаки можно просто мазать солнцезажитным кремом? Каким фактором? Понятное дело что под палящее солнце выходить мы особо не будем,но и непалящее коже весьма румянит кожу.

    И главный вопрос по поводу самих следов от ранох, их штучки 3-4 небольшие по полсантиметра шириной и разной длины,сейчас они то белые то розовые. Папка уже меня заюкал с ними,почему не мажу ничем... Первое время обрабатывали Пантенол-спрем, потом иногда мазали бепантеном, иногда молочком с пантенолом,но редко. Может их надо какимнить куриозином или чтото типа того мазать?

    Привет и добро пожаловать!

    После рождения ребенка моя жизнь изменилась. Благодаря Бэбиблогу я нашла ответы на многие вопросы, встретила новых подруг, а главное — смогла самореализоваться!

    Присоединяйтесь, будет интересно!

    Юлия Болдырева. Тверь, Россия

    Зарегистрироваться


    Источник: www.babyblog.ru
    Просмотров: 660 | Добавил: canyth | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0