Воскресенье
19.11.2017
07:40
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мой сайт

    Главная » 2013 » Декабрь » 22 » Дифферин :: Дифферин ожог
    02:01

    Дифферин :: Дифферин ожог





    дифферин ожог

    Красота и Здоровье всегда шли рука об руку. В Древней Греции физическая красота считалась проявлением красоты Душевной! Красивый человек с чистой и здоровой кожей как бы был благословлен Богами! Человек, имеющий какие-либо физические дефекты, считался наказанным теме же Богами за какие-то свои личные проступки или проступки своих родителей. Так давайте же сделаем всё, чтобы и мы стали "благословленными Богами" !

    Дифферин.

    Дифферин – является новым эффективным средством в лечение угревой сыпи, в состав, которого входит ретиноид нового поколения – адапален. Активное действие адаполена происходит за счет кератинизации, так же обладает небольшим противовоспалительным действием. Помогает бороться с предвестником возникновения прыщей, а именно комедонами.

    дифферин

    Гель для наружного применения 0,1% 1 г адапален 1 мг вспомогательные вещества: пропиленгликоль; метилпарагидроксибензоат; феноксиэтанол; карбомер 940 Р; динатрия эдетат; полоксамер 182; натрия гидроксид; вода очищенная Крем для наружного применения 0,1% 1 г адапален 1 мг вспомогательные вещества: карбомер 974Р (934 Р); макрогола метилдекстрозы сесквистеарат; глицерол; сквалан натуральный; метилдекстрозы сесквистеарат; динатрия эдетат; метилпарагидроксибензоат; пропилпарагидроксибензоат; феноксиэтанол; циклометикон; натрия гидроксид; вода очищенная

    Как наносить препарат?

    Можно наносить, как на всю поверхность, так и точечно непосредственно на воспаление. Наносить обязательно на чистую высушенную кожу 1 раз в день на ночь.

    Многие предпочитают наносить Дифферин на ночь, но если крем не впитывается, то будьте осторожными, так как ночью крем размазывается по всему лицу и попадает на глаза, веки и эти места начинают сильно сохнуть, получается сильное раздражение. В этом случае лучше использовать увлажняющий крем, Пантенол, либо Бепантен на сухие места.

    Можно одеть на ночь маску для глаз, то, чем закрывают глаза, чтобы не видеть свет.

    Перед их нанесением на кожу необходимо соблюдать несколько правил:

    - перед нанесением крема необходимо умыться, старайтесь не использовать мыло и спиртосодержащие продукты, так как они травмируют кожу, иссушая ее. Предпочтение лучше отдать пенкам, гелям для умывания.

    - вытереть на сухо лицо, подождать 5-15 минут и начать наносить препарат. Не надо много наносить крема/геля на лицо, наносите так, чтобы на коже было незаметно, что у вас на лице крем. Излишки сотрите салфеткой.

    - избегать попадания крема в глаза, возле глаз (веки, область под глазами), на слизистые, губы.

    - можно использовать увлажнители (увлажняющий крем, производные д-пантенола).

    - не наносить крем на обгоревшую на солнце кожу, обветренную кожу, с порезами или другими повреждениями.

    - отказаться от средств, которые вызывают сухость кожи.

    Что делать, если Дифферин вызывает сильную сухость и раздражение, ожог?

    В случае раздражения, сухости кожи, ожога можно прервать лечение на 1 день, а затем продолжить, уменьшив дозу. Если сухость постоянная и вас сильно беспокоит, начните использовать увлажняющий крем, либо Бепантен/Пантенол. При ожоге только Пантенол.

    Если совсем невмочь, то стоит отказаться от препарата.

    Что такое адапален, чем он отличается от остальных ретинойдов?

    Ретиноиды - это ретинола пальмитат и ретиноевая кислота (ее транс- и цис-изомеры). Молекула ретиноида с активностью витамина А состоит из ?-иононового кольца, боковой полиеновой цепи и полярной головки, которая располагается на конце боковой цепи.

    Адапален - это связанные между собой бензольные кольца без боковой цепи и полярной головки. За счет кольцевой структуры, походящей на кольца ?-ионона, адапален, видимо, может связываться с рецепторами ретиноидов, но сам ретиноидом не является и поэтому был назван Вернаром Боллагом (создателем ретиноидов) аротиноидом - т.е. ретиноидоподобным веществом. Условно адапален начали называть ретиноидом третьего поколения.

    Когда стоит отказаться от дифферина?

    - если у вас есть аллергия на ретинойды, либо адапален,
    - если вы принимаете другие ретинойды (РОА, капсулы с ретинойдами, бета-кератин),
    - если вы используете другие средств, которые сушат кожу (сера, цинк, салициловая кислота, и т.д.),
    - если у вас есть трещины, повреждения, раны, экзема, рак кожи,
    - если есть ожог кожи,

    Какие побочные эффекты может вызвать Дифферин?
    - краснота,
    - шелушение,
    - сухость,
    - жжение,
    - временное воспаление,
    - зуд.

    Как узнать, что у меня передозировка ретинойдами?

    Как правило, адапален не может вызвать серьезной передозировки организма, так как практически не впитывается в кожу.

    Если возникает передозировка ретинойдами, то это выражается в сильной сухости кожи всего тела, начинают сводить и болеть мышцы – это самые явные и .др.

    Какие результаты можно ждать от дифферина?

    Препарат истончает кожу, за счет этого начинают пропадать имеющиеся комедоны. Плюс к этому перестают образовываться новые прыщи. Есть незначительный противовоспалительный эффект.



    Источник: www.noacne.ru
    Просмотров: 394 | Добавил: canyth | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0