Воскресенье
19.11.2017
07:56
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мой сайт

    Главная » 2014 » Январь » 15 » СПРЕЙ «ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ» :: Ожог после бритья
    03:09

    СПРЕЙ «ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ» :: Ожог после бритья





    ожог после бритья

    СПРЕЙ «ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ»

    Понедельник, 18 Марта 2013 г. 18:32 + в цитатник
    "Первая Помощь" от LR отличное средство при
    Сыпи, аллергии от соприкосновения с ядовитыми растениями, от укусов насекомых, детской опрелости, при ветрянке и мн. др.
    В состав входит:
    Гель Алоэ Вера 83%
    12 экстрактов:
    1. огуречник аптечный
    2. пчелиный прополис
    3. лантоин
    4. ромашка аптечная
    5. эвкалипт
    6. имбирь
    7. страстоцвет
    8. шалфей
    9. тимьян
    10. тысячелистник
    11. календула
    12.одуванчик.
    Советы по применению »

    Aloe Vera Emergency Spray
    МНОГОЦЕЛЕВОЙ ПРОДУКТ: 83% СОДЕРЖАНИЯ АЛОЭ ВЕРА И 12 ЭКСТРАКТОВ РАСТЕНИЙ.
    Успокаивает, охлаждает, регенерирует раздраженные и воспаленные участки кожи, способствует регенерации кожи.
    Универсальный спрей для ухода за кожей, содержащий 83% гель Алое Вера (без
    парфюмерных отдушек!) и отборные натуральные травяные эссенции (например,
    тимьян, шалфей, ромашка, хвощ, календула, эвкалипт и т.п.):
    -первая помощь при небольших повреждениях кожи (царапины, ссадины) и ожогах:
    оказывает успокаивающее и противовоспалительное действие
    -средство для обработки чувствительной кожи и кожных раздражений (например,
    воспаление, раздражение, псориаз, нейродермит), а также для уменьшения зуда!
    Благодаря своем освежающему, охлаждающему и успокаивающему действию способствует быстрому смягчению симптомов при раздраженной и чувствительной
    коже, например, при солнечных ожогах, раздражениях и воспалениях кожи.
    Гигиеничность в применении за счет флакона-распылителя. Применять несколько раз
    в день.

    • После бритья
    После бритья кожа раздражена, поэтому её необходимо увлажнить и успокоить. Распылите спрей "Первая помощь" или нанесите на ладони и легкими движения "вбивайте" в кожу. Вы моментально почувствуете, что кожа увлажнилась, успокоилась и стала лёгкой. Наносите на лицо, область подмышек и бикини.

    • Для кожи головы
    Распылите на кожу голову и мягко втирайте массирующими движениями. Вы сразу ощутите улучшение кровоснабжения и свежесть кожи. Также применяйте от перхоти и ломкости волос.
    • Для уставшей кожи
    С расстояния 30 см распылите на область лица, шеи и декольте. Кожа сразу станет свежей, мягкой и сияющей.
    • При ожогах
    Распылите на обожженный участок кожи, через несколько часов повторите процедуру. Вы сразу почувствуете охлаждающий эффект. Через некоторое время кожа регенерируется и следы ожога исчезнут.
    • При ранениях
    Распылите спрей на поврежденный участок кожи, экстракт тысячелистника обеспечит остановку кровотечения, шалфей продезинфицирует, гель алоэ заживит рану и обновит поврежденную кожу.
    • При простудных заболеваниях
    Спрей "Первая помощь" очень эффективен при ангине, насморке, бронхите, ларингите. Распылите спрей в носовую полость, и через несколько секунд заложенность носа уйдёт, пройдет насморк. Распылите в ротовую полость, боль в горле пройдёт мгновенно благодаря экстракту ромашки, также произойдет обеззараживание. Восстановится слизистая.
    • Для волос
    Помогает восстановлению волос после окрашивания, химической завивки и выпрямления "утюжком". Укрепляет корни волос, питает кожу головы. Защищает волосы от солнечных лучей и морской воды.
    • При женских заболеваниях
    Эффективен при лечении различных женских заболеваний, таких, как эрозия, воспалительный процесс. Одобрен дерматологами и 100 % натурален.
    • "Первая Помощь" от LR отличное средство при
    Сыпи, аллергии от соприкосновения с ядовитыми растениями, от укусов насекомых, детской опрелости,
    Прием питьевого геля Алоэ Вера как профилактика простудных заболеваний
    Алоэ Вера способен укрепить иммунитет, который впоследствии сможет сам бороться с болезнями. Продукты, содержащие Алоэ Вера в концентрированном виде, являются кладовой витаминов, минералов, аминокислот, энзимов и других полезных веществ. Благодаря содержанию всех этих веществ в продукте, Ваш иммунитет сможет получить из Алоэ Вера всё необходимое для укрепления. Все вещества дополняют друг друга, а это улучшает их свойства.

    При покупке продукта из Алоэ Вера, вам не придётся тратиться на остальные добавки, Алоэ Вера их заменит.

    С внутренним употреблением Алоэ Вера в течение месяца вы получите такое количество питательных веществ, какое содержит одна или две бутылочки препарата, наполненного только одним из веществ. Алоэ Вера, кроме этого, ещё и сможет защитить Вас от плесени, вирусов и бактерий. В конечном итоге, это означает меньше насморка, гриппа и инфекций.

    Лучше использовать уже готовые средства, профессионально приготовленные, которые, благодаря специальному составу, действуют эффективнее, чем средства, приготовленные дома. Лечение необходимо проводить каждый день до полного исчезновения симптомов.

    Комбинация Алоэ Вера, прополиса и других лечебных растений делает изделие Алоэ Вера Спрей безконкурентным, многофункциональным природным лекарственным средством, которое не должно отсутствовать ни в одной семейной аптечке, особенно если в семье есть дети!!! Его можно применять для кожи, слизистых оболочек и даже для лечения открытых ран.

    При инфекционном насморке весьма эффективно забрызгать несколько раз в день Алоэ Вера спрей в обе носовые полости. Вначале это будет несколько щипать (об этом следует предупредить детей, особенно маленьких), но затем это вознаграждается быстрым восстановлением проходимости носовых путей и сокращением продолжительности насморка.

    Алоэ Вера Спрей превосходит по своим свойствам классические капли в нос, так как последние при длительном ежедневном применении вызывают атрофию (убыль) слизистой носа. В противоположность этому спрей прекрасно заживляет и одновременно уничтожает вирусы и бактерии.

    Если при насморке поражены также прилегающие полости, выходящие в носовые отверстия, то необходимо использовать большее количество спрея, причем применять его следует лежа. У маленьких детей при насморке существует опасность перехода воспалительного процесса даже в среднее ухо. Начинающееся воспаление среднего уха проявляется болями, которые появляются при потягивании за ушную раковину. В этом случае хорошо применить Алоэ Вера Спрей как для носовой полости, так и для обработки наружного слухового прохода. Очень часто так удается предупредить возникновение болезненного гнойного воспаления среднего уха, которое у детей вследствие анатомического строения носоглотки и евстахиевой трубки (она соединяет носоглотку со средним ухом) очень часто является осложнением банального насморка. Этим избежим проплаканных ночей и чрезмерного приема антибиотиков.

    Так же при воспалениях глоточных миндалин следует несколько раз в день использовать Алоэ Вера Спрей для обработки ротовой полости. Афты на слизистой хорошо обрабатывать этим же спреем Скорая помощь.

    Надпись для «Наружного употребления» означает, что не следует глотать, а действовать как при полоскании горла.

    Хочется указать на одно свойство прополиса. При длительном использовании существует у атопиков (людей, предрасположенных к возникновению аллергии) возможность возникновения аллергических реакций. В этом случае следует отказаться от препарата с прополисом и перейти на чистый гель-концентрат Алоэ Вера.

    Примеры выздоровлений
    История 1: Воспаление лимфоузлов. Ноябрь 2011, Наталья Шмидт, Филлинген. Мой опыт применения Алоэ Вера Термолосьон при воспалении лимфоузлов на шее. После зябкого утра почувствовала боль с левой стороны шеи. При прикосновении стало ясно, что увеличился и воспалился лимфоузел. Наклоняться и крутить головой стало совсем больно. Воспользовалась Термолосьоном-намазывала, не втирая, на больное место 4 раза за день, не укутывала, ходила с открытой шеей. На следующий день боль была только при надавливании, ещё 3 раза намазала лосьон утром, днём и на ночь. Утром всё было в полном порядке. До того, как я познакомилась с Алоэ Вера Термолосьоном, при воспалении лимфоузлов выздоровление затягивалось на недели. Если у Вас есть уверенность, что лимфоузлы воспалились от простуды, рекомендую использовать мой опыт.

    История 2: вирусная инфекция. На протяжении последних десятилетий то и дело раздаются жалобы на то, что современное западное общество захлестнула эпидемия вирусных инфекций замедленного действия. Известно, что вирусы, в отличие от бактерий, вызывают «приспособительные» инфекции, то есть они могут, проникнув в клетки, на время там затаиться, а при ослаблении защитных сил организма, активизироваться вновь.

    Др. Аудун Мискья - квалифицированный частный семейный врачу и специалист: «Мои знакомые воспитатели детских садов и школьные учителя сообщают о том, что в последнее время, особенно в студеные зимние месяцы, становится все больше детей, которые не то чтобы болеют, но и здоровыми их тоже не назовешь. Многие дети неделями и месяцами ходят вялые, с хлюпающими носами и субфебрильной температурой. В таких случаях установить наличие вируса непросто, но мне часто приходится брать у таких детей анализ крови. Во многих случаях я обнаруживаю там аденовирус и вирусы гриппа. Есть такой тип вирусов, которые могут быть активными у детей при наличии симптоматики, но у взрослых с субфебрильной лихорадкой, ночной потливостью и дневной слабостью и апатией клинически почти не определимы.

    Я назначал Алоэ Вера многим таким детям и могу сравнить их клиническую картину с клинической картиной тех детей, которые алоэ вера не принимали. Судя по отзывам родителей и моим собственным наблюдениям, все указывает на то, что алоэ вера, с его противовирусной активностью, сокращает время протекания вирусной инфекции. Это растение принадлежит к числу весьма малочисленных натуральных средств, способных помочь организму восстановиться после затяжной вирусной инфекции, а также, вероятно, сократить время протекания самой болезни. Дженни – младшая из троих детей в семье моих давних знакомых. Она, что называется, «зимний» ребенок: бледная, слабенькая, в холодное время года почти непрерывно страдающая насморком. Тест на стрептококк показал отрицательный результат, анализ крови тоже был в порядке, и даже детский аллерголог не выявил у Дженни ни астмы, ни какой-либо аллергии.

    Как-то осенью ее мать обратилась ко мне с просьбой посоветовать натуральное средство, которое бы укрепило иммунитет дочери и помогло ее организму сопротивляться простудам. Я предложил следующую схему: рыбий жир, витамин С, капли эхинацеи, капли Алоэ Вера и, в качестве биодобавки, питьевой гель Алоэ Вера, дважды в день по 15 мл. Самочувствие Дженни благодаря этим средствам быстро улучшилось, и впервые с двухлетнего возраста она обошлась зимой без антибиотиков. Ее родители решили продолжать прием всех этих средств круглый год. Я только отменил капли эхинацеи, поскольку, согласно новейшим исследованиям, они эффективны лишь в первые одну–две недели острого заболевания, так что их лучше приберегать на случай серьезной инфекции. Питьевой гель Алоэ Вера оказывает мягкое иммуностимулирующее и противовирусное действие, поэтому имеет смысл включать его в ежедневный рацион детей, склонных к инфекционным заболеваниям, чтобы поддержать их организм.

    Рекомендации по лечению продуктами Алоэ Вера
    Способ лечения:В случае воспаления наносить Алоэ Вера Спрей (83% концентрации Алоэ Вера) на слизистую горла несколько раз в день. Спрей оказывает благотворное и успокаивающее воздействие на воспаленные участки кожи.

    Надпись для «Наружного употребления» означает, что не следует глотать, а действовать как при полоскании горла.

    Для повышения иммунитета в т.ч. быстрого эффекта принимайте Колострум согласно дозировке, указанной на упаковке. Колострум – это молозиво, первое настоящее коровье молоко. Оно вырабатывается всего несколько часов после рождения теленка и снабжает новорожденного всем необходимым. На сегодняшний день это передовое средство для поднятия и укрепления иммунитета от самой природы.

    Питьевой Гель Алоэ Вера (89-92% концентрации Алоэ Вера) принимать 3 раза в день перед едой. Начинать прием с малых дозировок 10 мл. и в течении недели увеличить до основной дозировке 30 мл. Возможно применение у детей с момента введения прикорма (дозу уменьшить пропорционально возрасту). Младенцам дают буквально 2-3 капли питьевого геля Алоэ Вера.

    При приеме Алоэ Вера внутрь необходимо употреблять достаточное количество воды из расчета 30-40 мл. на 1 кг. веса. Это необходимо для эффективного и более быстрого выведения токсинов и прочих вредных веществ из организма, а так же для других процессов, влияющих на лечебную эффективность Алоэ Вера.

    Противопоказания:Из-за возможного слабительного эффекта и увеличения тока крови питьевой гель Алоэ Вера противопоказан при геморроидальных и маточных кровотечениях. Принимать с осторожностью лицам, склонным к диарее. Возможны аллергические реакции на отдельные компоненты продуктов на основе Алоэ Вера, в т.ч. на Алоэ Вера (крайне редко). Необходима консультация специалиста.

    Метки: здоровье

    Процитировано 2 раз



    Источник: www.liveinternet.ru
    Просмотров: 188 | Добавил: canyth | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0