Среда
17.01.2018
07:46
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мой сайт

    Главная » 2014 » Январь » 23 » Антибактериальный крем для лица Derma E Tea Tree & E Antiseptic Creme, Soothing Skin Treatment - :: Ожог пласт
    05:26

    Антибактериальный крем для лица Derma E Tea Tree & E Antiseptic Creme, Soothing Skin Treatment - :: Ожог пласт





    ожог пластырь

    С поМеткой: ОбязАтеЛьНо КУпиТьЬьЬь !!!!.....КОрОлЬ аПТечКИи...+ анализ состава, фото воспаления ДО и ПОСЛЕ 2-х часов, фото после ожога,который как-то и не случился...

    Опубликовано 23 Август, 2013 - 11:51
    отзыв от TreFLe

    О себе: максимально подробно и только с фото

    ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

    ВНИМАНИЕ! ПЕРEВОД! Оригинальное описание от производителя можно посмотреть . Увлажняющий крем с чайным деревом (5%) и витамином Е (3000 IU). Крем представляет собой сливки, с сильным антисептическим действием, сочетает в себе два самых сильным компонента, с выраженным успокоительным действием. «Сфера деятельности» - ожоги, после загара, сухость кожи, дерматиты и сыпи, воспаления и опрелости. Крем- сливки может использоваться как повседневный увлажняющий крем для профилактики проблем с кожей. Масло чайного дерева- сильнейший антисептик. Витамин Е- известный восстановитель кожи.

    СОСТАВ

    Water (aqva)- собственно, основа жизни- вода.

    Tea tree leaf oil- масло чайного дерева. Есть в чистом виде почти у каждого. Описывать свойства не буду. Кто-то использует от прыщей и прочих проблем, кто-то даже отбеливает зубы.

    Safflower seed oil- масло из семян сафлора. Вообще такое масло употребляют в пищу. Если рассматривать для кожи, то высокое содержание витамина К позволяет маслу быть эффективным при куперозе. Также содержит высокую концентрацию витамина Е. Восстанавливает сухую поврежденную кожу, предупреждает покраснения. Является антиоксидантом. Способствует быстрому заживлению кожи.

    Steric acid- стеариновая кислота. Спорная «штука». В одном средстве забило мне напрочь все поры, поэтому отношусь с опаской. Но в этом креме ее негативную «работу» на моей коже не заметила. Кто-то считает ее «родственной душой» для кожи, кто-то пишет о том, что мадам капризная и многое зависит от метода ее получения, и если метод никудышный, ждите подкожников , который плодятся со скоростью света.

    Glyceryl stearate (SE, citrate)- глицерил стеарат, это стабилизатор, который разрешен даже в детской косметике. Используется для придания средству приятной консистенции.

    Polysorbate- полисорбат. Вещество которое «связывает» воду и масло. У меня есть в чистом виде, негатива на кожу никакого не оказывает.

    Cetyl alcohol- Высокомолекулярное соединение( а значит глубоко в кожу не проникает), получаемое в результате переработки натуральных жиров и восков. Раньше вырабатывалось из семени акулы, а теперь — из пальмового масла. Легко смешивается с кожным салом и создает высококачественное дополнение к основе кремов.

    Vitamin E- витамин Е. комментировать не буду, самый «женский» витамин.

    Glycerin-глицерин. Смягчитель кожи. Продукт спорный, кто-то ЗА, кто-то ПРОТИВ. Он есть практически во всех средствах по уходу, вреда не нахожу.

    Allantoin- очень интересное вещество, не помню где еще встречала. Мощнейшее вещество для снятия раздражения кожи. Мощнейший антисептик, оказывает вяжущее действие, быстро заживляет ткани, обладает отшелушивающим действием, предупреждает закупорку пор и образование черных точек. Способствует увеличению содержания воды в клеточных структурах. Кроме того, является антиоксидантом. Я прочитала очень много о нем, говорить можно бесконечно. Что меня поразило, кроме всех тех идеальных свойств, которыми обладает, так это то, что в природе вещество содержится в окопнике (лекарственная трава), но если его получать синтетическим методом, то никакой разницы в виде и в свойствах НЕТ. Вот такое вот волшебное. Его бесконечные свойства до сих пор изучают.

    Panthenol- также знаком многим. Это провитамин В5. Наверное, многие покупали такую мазь. Это восстановитель кожи, сильное регенерирующее и смягчающее действие.

    Xanthan gum - загуститель естественного происхождения, производится из сладкой пшеницы, эмульгатор и стабилизатор.

    Sweet almond oil- масло миндаля. У многих любимое, так что без комментариев.

    Avocado oil- ооо, это одно из моих самых любимых, «сухое» масло, рай для кожи.

    Organic chamomilla recutita flower extract- экстракт цветков ромашки. Нет ничего проще. Уверена, пробовали все и внутрь и наружу.

    Sesame seed oil- масло из семян кунжута. Масло может глубоко проникать в кожу, увлажняя, питая, очищая её (выводит ненужные продукты метаболизма), приостанавливая старение. Так же кунжутное масло является замечательным УФ-фильтром, поглощая вредные лучи. Благодаря этому, его часто используют в солнцезащитной косметологии.

    Horsetail extract- экстракт хвоща. Сужает поры и активизирует регенерацию тканей.

    Cetearyl glucoside- продукт, который находится в зеленой части растений. Повышает эластичность эпидермиса. Восстановитель естественных регуляторов увлажненности кожи.

    Organic aloe leaf extract (1%)- алоэ. Любовь моей кожи. Как- нибудь отдельно расскажу.

    Phenoxyethanol- антибактериальное средство. Консервант. Много статей о его вреде! О его негативном действие на ЦНС и репродуктивные функции. Но, здесь практически на последнем месте.

    Ethylhexylglycerin- Один из самых сильных "зеленых" консервантов, по силе сравним с парабеновыми аналогами. Еще одно из преимуществ - он неформальдегидовыделяющий.

    МОИ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ

    Кожа нормального типа. Воспаления бывают редко, в основном перед днями Х. поры не расширены, есть небольшое количество черных точек на носу. Жирный блеск отсутствует, может проявиться только в очень сильную жару.

    УПАКОВКА

    113 г крема- большая белая баночка, внутри есть защитная «прожилка». Оформление достаточно «скромное», баночка была без картонной коробки. Есть всякая информация о креме и его состав. Нареканий к упаковке нет. Крышка закрывается- открывается без проблем.

    ОБЩИЙ ВИД ПРОДУКТА

    Крем достаточно густой и какой-то взбитый, действительно похож на очень сильно взбитые сливки. Первоначьное ощущение, что он очень плотный, жирный, но в процессе применения оказывается, что это не совсем так. Крем абсолютно белый. Аромат имеет достаточно сильный- аромат эфирного масла чайного дерева, без примесей, чистейший.

    ПРИМЕНЕНИЕ+ЭФФЕКТ+ПРОЧИЕ МОМЕНТЫ

    • ЛИЦО. Этот крем изначально брала не как основной уход, а как спец средтво в моменты Х. первые опыты конечно были такие, что наносило на все лицо. Первые два применения кожа краснела, немного щипало, но позже «дружба» случилась. Как крем- подойдет и для дня и на ночь. Матовости после него нет, но и жирного лица тоже. Крем на вид плотный, но прекрасно впитывается, ему нужно немного времени, так как изначально он ложится небольшими полосками. Аромат имеет сильный, в общем нос пробивает. К чайному дереву отношусь без негатива, поэтому отсутствие отдушек радует. Не цветочки конечно, но запах для меня нормальный. Итак, как повседневный крем дает нормальное увлажнение, борется с воспалениями, сильного сужения пор не отмечаю. В основном я использую как маску- минут на 20, или чаще как точечное средство, наношу густо на места воспалений. На фото видно. Такой результат без преувеличений ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА!!! Для тех, кто чистит лицо в домашних условиях-находка. После процедур можно как маску или как крем. Чистой воды убийца без сухости кожи. Кто-то скажет, можно же и просто эфирным маслом чайного дерева воспользоваться, поспорю! У меня есть от styx , но настолько быстрого результата я еще не получала. и еще, крем убивает ЛЮБЫЕ воспаления, а не только те, которые ему "нравятся".
    • ОЖОГИ. Ттт, этим летом обошлось без ожогов от загара, я нашла для себя отличный способ быстро «подкоптить» мою белую кожу до стойкого коричневого загара без красноты, об этом расскажу позже. (также в этом помогли продукты с ). Смотрим фото моего пальчика. Я схватила с плиты чайник, а оказалось, кто-то планировал пить чай, соответственно, он был очень горячим. Я обожгла указательный палец. Больнооооо, уже назревал «пузырь» от ожога. Вовремя схватила я этот крем, жирно нанесла на пораженное место и заклеила пластырем. Где-то через 30 минут боль прошла, сняла пластырь примерно через 4 часа, глазам своим не поверила. Было не до того, чтобы фоткать ДО, но показываю вам фото сразу после снятия пластыря. НИЧЕГО НЕТ. Пузыря так и не было, единственное, кожа немного стала белее и ровнее, на этом участке немного тоньше. Для меня это шок эффект, я то знаю какая была боль.
    • ДЕТИ. Комары. Особенно, кто живет летом на даче, или в своем доме. Просто мажем места укусов, снимает зуд и через несколько часов красное пятно становится розовым. Одного нанесения вполне достаточно, главное, объяснить ребенку, что стирать это не нужно, и трогать не желательно.
    • ТЕЛО. После бритья, если есть раздражения, после неудачного маникюра, который у меня стал традицией…ах, да, если не дышит нос, намажьте чуть-чуть под носом, лично мне пробивает достаточно быстро. И да, мозоли от новой обуви- вечная проблема лета. Ненавижу. Крем густо на эти места, носочки, вуаля, эффект как после облепихового масла, но не красит одежду. Хотя с маслом нужен пластырь обязательно. Здесь достаточно любых носочков.
    • ПРОЧЕЕ. банка большая, хватит на всю семью. состав вам показала. под вопросом только предпоследний компонент,остальное вроде очень неплохо. цена для такого эффекта смешная, жаль, что нужно заказывать.

    ЦЕНА, ГДЕ КУПИТЬ?

    9,63$ (319,49 руб.), интернет магазин(прямая ссылка на товар)

    ВЫВОД И ОЦЕНКА

    5 с плюсами баллов. Советую всем, и мальчикам и девочкам и детям, и с идеальной кожей, и тем более, не с очень идеальной кожей. Почетный «король» аптечки.

    ПРИМЕЧАНИЯ

    Другие мои «приезжие гости» с Iherb, которых уже успела встретить и оценить:

    красивый вишневый бальзам от Hurraw!

    ,бальзамы Madree Bees (ваниль, гранат, мед)

    любимая лягушка- губка для тела EcoTools..........и другие!

    спасибо за прочтение! выбирайте только лучшее!Smile

    написать модератору



    Источник: irecommend.ru
    Просмотров: 562 | Добавил: canyth | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0